3. Apr. 2018

Morning Glory

2 Kommentare

hi see siang in thailand habe ich oft und gern morning glory gegessen.

gibt es dieses gemüse in der schweiz und wenn ja wie heisst es.

habe gehört es heisse wasserspinat? habe ich aber nie gesehen hier.

und hast du ein rezept? merci

4. Apr. 2018

Gutenmorgen Knoma! Ja, Morning Glory gibt es in Asienshops in der Schweiz. Ich weiss nicht wo du wohnst, aber du hast sicherlich in der Nähe von dir ein Shop vielleicht? Das Gemüse sollte meistens dort erhältlich sein. Wichtig bei der Vorbereitung ist sehr gut zu waschen, da Morning Glory hohle Stiele haben und eigentlich eine Sumpfplanze ist. Wasserspinat ist gleich wie Morning Glory, also es ist der Thai Name dafür. Ich habe für Dich auf dem Blog ein super Rezept für die Malaysische Version mit Krevettenpaste (die Paste kannst du im Asienshop auch kaufen, wenn nicht, nimmst du am besten Sardellenpaste oder gehackte Sardellen mit feingehacktem Knoblauch)... https://www.seesiangs.com/blog/gebratene-kangkung-mit-krevettenpaste-kangkung-belacan Viel Spass beim Kochen!

24. Mai 2018

Hoi SEESIANG, würde es super finden, wenn Du noch mehr über asiatisches Gemüse posten würdest! Habe kurz geschaut bei Gemüse Basics und dieser Teil ist momentan noch leer!

Aktuelle Beiträge
  • In Indien habe ich öfters Tandoori Chicken gegessen, einfach wunderbar. Grossartig diese Geschmäcker der Gewürze. Kann man dieses Gericht auch im europäischen Haushalt zubereiten und wenn ja wie? Hast du ein Rezept dazu? Wo bekomme ich die Gewürzmischung, oder kann ich sie selber herstellen?